Любовь с белым ангелом

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Белый ангел» (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2008/09/17/1324


Ты пришла ко мне ангелом белым.
Принесла много счастья, добра.
Но шаги твои робки, несмелы.
В ту страну, что была, не твоя.

Ты считаешь, что прав не имеешь.
На любовь, что мне послана, вновь.
Ты боишься меня и не смеешь.
Показать свою страсть и любовь.

Если вдруг ты захочешь остаться.
Взять уроки любовных утех.
Как потом тебе в небо подняться.
Не загладив столь сладостный грех.