Дочь рисовала цветы...

Сергей Острик
Дочь рисовала цветы,
Сплетая из них букеты,
Наши смешные портреты,
В альбомные листы
попали вместе с цветами,
Оставшись там навсегда,
И надпись «папе и маме»
Не разорвать никогда…

Сложное и простое,
Формула без ответа:
Каждому по букету,
А надпись короче вдвое…