О, море!

Сергей Васильев Младший
       О, море!

В сравнении с тобою меркнут и питьё, и яства.
Всё кроме, разве, только бани!
Ну не прекрасно ли разнузданно предаться
Ленивому искусству созерцанья!
27.09.08.