Каблучки

Евланова Ольга
***
Пройдись по улице нагой,
Стучи походкой от бедра...
Тебе, красавице такой,
Уже, как минимум, пора.

***
Каблучки, каблучки, каблучки...
Каблучки мельтешат и цокают;
Мужички, мужички, мужички
На их ножки глядят и охают.
И при свете ночных фонарей
Так блестят их пушистые волосы!
Каблучки, каблучки, каблучки...
И асфальтные полосы... полосы...

***
Мы спорим с тобой о любви,
Мы споим с тобой о вечности...
А лучше оставим все споры мы,
И отдадимся беспечности.
Ну и что, что у нашей любви
Так прозрачна судьба заранее:
Ты имя свое назови -
Останется воспоминание...