Осенний экспромт

Жизнерадостная Хильда
Оcень в ритме листопада
Закружила за окном.
Осень, ты - моя награда,
Мне легко с тобой вдвоём!

Юбка пестрая взлетает
Листья водят хоровод...
И никто еще не знает,
Что сегодня снег пойдет..

фото автора.