оптимизм

Юрий Владимирович
а от тебя в ответ лишь тишина...
чуть слышный писк пронзящей боли.
усталый свет все поглощает тьма,
тьма окружающей меня неволи...

все происходящее как шоу-реалити,
поглощая счастья мольбный зов,
беспощадно стирая все из памяти...
и о прекрасном-нет больше слов...

уйти в себя,сожрав всю душу...
оставив чувства позади...
все я здесь вру,меня не слушай!!!
лучшее конечно впереди))))