Новый день

Маргарита Титова
Без забот, без хлопот,
Новый день настает,
Солнце в окно стучит,
Радость людям сулит.

Утро, дом, тишина.
Как обычно, всегда,
Это праздник для всех
Первый день января!

Снег блестит за окном,
И окутан весь дом,
Сладким, белым полотном!