в перекрестках Осени...

Фаина Мухамадеева
холодные дни сентября...
я в памяти снова рисую
волосы... губы... тебя...
запредельный вкус поцелуя...

ночь накрыла горы крылом...
сосны в небо вонзились звездное...
ослепительный миг, где вдвоем,
Ты и я... в перекрестках Осени...