Осеннее вино

Татьяна Соколова-Буланчикова
В лесу глухая тишина
И сладкий запах прелых листьев.
Я будто выпила вина
Из виноградной, черной кисти.

И закружилась голова…
Вновь счастья хочется земного.
Услышать вечные слова
Душа пугливая готова.

И рай согласна за любовь
Отдать в безумие осеннем...
То не моя – чужая кровь,
Чужие губы и колени.

Ну что же это за напасть -
Ведь за спиной почти полвека!
Так велика природы власть
Над нежным сердцем человека!

26.09. 2008