Песня крутого эпохи перестройки

Нерыдайидальго
Я думал ранее –
мы львы и тигры!
Наш пробил час.
Но не для нас
большие игры –
мы лишь пираньи.

Закон печальный
по всей кандальной
крутой Руси:
коль жарко – смойся,
не верь, не бойся
и не проси.