Сивка-Бурка

Владимир Коноваловъ
На объяснительную записку лучшего водителя гаража Троякова В.С.
по поводу его задержания правоохранительными органами в момент
перевозки на а/м "Газель" якобы в попутном направлении якобы
приличного старичка с якобы собственным грузом.
       

       Кто из наших мужиков
       Может так,как Трояков?
       Скачет он,как Сивка-Бурка.
       В голове одна халтурка!


Трояк - большой оригинал.
Он уважает только нал.

Но если рядом криминал,
Он объяснит любой финал:

Как деду шпалы по пути
Хотел задаром подвести.

Как пережил ужасный шмон-
Их расстрелять хотел ОМОН.

Но к счастью дед был просто вор.
Вернул все шпалы за забор.

Резюме:

Чтоб веру в людях не терять,
Его с "Газели" нужно снять.