Осень

Екатерина Вдовина
Осень пастельная,
 дождливая, туманная...
Я люблю тебя,
Одинокий странник...
Знаю, не быть с тобой,
Но мне и этого хватит.
Звуки глухие, тихие,
Голос твой убаюкает...
Вот и опять
       утихли мы.
Жду тебя, сны аукаю...