Снег

Екатерина Вдовина
Он падает и тает.
То спит,
То бьёт в лицо.
То жжёт, то обнимает,
Ложится на крыльцо,
Он помнит наши встречи
И ждёт моих шагов.
Но мне не слиться с вечным -
Где ты, моя любовь?
Он падает и тает,
Он весь как этот мир,-
Летит и забывает,-
Развенчаный кумир...