Я постелю тебе небо под ноги...

Горькая Надежда
Я постелю тебе небо пОд ноги,
Лунным светом тебя я укутаю,
Стали встречи вдруг наши дороги,
Убежавшие в вечность минутами...

Я тебя приласкаю мысленно,
Вспоминая глаза твои карие,
Нежность рук, что казалась немыслимой,
Голос хриплый, с заметным желанием...

Я тебя приукрою бережно,
Теплотой души своей пламенной,
Лепестками любви безбЕрежной,
Сон боясь потревожить нечаянно...

Я постелю тебе небо пОд ноги,
То,что грезится, снится ночами мне,
Я люблю, и поэтому дороги
Наши редкие встречи во сне.