Не знаю

Екатерина Вдовина
Я не знаю
Сколько звёзд на небе,
Я не знаю
Сколько нужно сил,
Чтобы жить без боли
В мире этом
Чтобы он опять меня простил...

Я не знаю
Сколько нужно правды,
Я не знаю
Сколько нужно лжи,
Я не знаю
Сколько нужно жажды,
Чтобы я опять хотела жить...

Я не знаю
Сколько звёзд на небе,
Я не знаю
Сколько тайн в луне,
Сколько мне ещё жить на этом свете
И смогу ли я сказать тебе...