Я стала нормальной

Maryana
* * *

Ах, где ты, словес обжигающий ливень?..
Я стала трусливей, я стала ленивей.
Ах, где ты, волнений несметная рать?..
Плевать!

На чувства, на слёзы, на хохот невольный,
Что к солнцу летели с моей колокольни,
Но ставились к пропасти, как на расстрел.
Предел!

Ах, где ты, живая стремительность лани?..
Я стала мертвее, я стала нормальней,
Чем злые, бездарные львицы и львы.
Увы!..

26/09/08