Пальцы

Митяй Чудаков
Твои длинные томные пальцы
Нежно треплют за ухом кота.
Изгибается кот в исступленьи,
И я вижу клыки его рта.

Я б местами с котом поменялся,
Чтобы ухи тебе подставлять.
Но злобА пролегла между нами,
И мне пальцев твоих не видать.

Я ж кота твоего покалечу,
Я ж собак на него натравлю!
И уже не надеясь на встречу,
Я с другою по жизни пойду!