ДЯДЯ ФЕДЯ

Митяй Чудаков
Ковыряя в огромном носу,
Дядя Федя жевал колбасу.
Он жевал её прямо зубами,
И вращал как безумный глазами

Если есть колбаса на зубах,
Значит, светится счастье в глазах.

Дядя Федя попил молока,
И включил в голове дурака.
Дядя Федя дружил с молоком,
Становился он с ним дураком.

Если есть в животе молоко,
То живётся на свете легко.

А потом дядя Федя уснул,
Перед этим он сала куснул.
Надо ж было и сала куснуть,
Чтобы крепко и сладко уснуть.

Если сало в желудке лежит,
Человек замечательно спит.