Негодяй

Митяй Чудаков
Я негодяй, каких ещё сыскать!
Я хуже всех, наверно, в этом мире!
И я готов забраться под кровать

Или метаться между стен квартиры,
Об эти стены мозгом колотя.
Я был когда-то очень добрый мальчик.
Такое милое, наивное дитя.

Теперь я стал отпетый негодяйчик!

Всё потому, что не готов терпеть,
Когда мне лезут в душу, как в авоську,
И что могу в солянку растереть
Зашедшуюся в лае дуру-моську!

Могу хамлу я просто в морду дать,
И сноба в унитаз башкой засунуть.
Я негодяй, каких ещё сыскать!

А как ещё прикажете мне думать?