НЕ ЖДУ

Митяй Чудаков
Нет, я не жду. Я не надеюсь больше.
Пустым мечтам не сбыться никогда.
И потому пронзительней и тоньше
Звенят на сердце нервы-провода…

По ним течёт беспомощным потоком
Нелепый стон моей больной души.
А, если кто заденет ненароком,
Двух…сот…вольтовым обжигает током
И каблуком стекло во мне крошит…