Листопад-разлуки знаки

Алексд
Параллели... Судьбы порознь
Строчки вместе не сложились
Невзначай вдохнула ОСЕНЬ
Холод... Сердце застудила

То ли слезы... или дождик,
Лето к стуже повернулось
И в душе одни лишь лужи
Параллельных... УТОНУВШИХ

Листопад-разлуки знаки
Опустевших глаз стеклянность
Сердце рвется... как динамик
Пропоет строкой " Не пара"...