Как медленно с ресниц моих стекает ночь...

Надежда Эпова
***
Как медленно с ресниц моих стекает ночь…
И… вздохом облегченья утро наступает…
Ну, вот…и снова удалось мне превозмочь…
Тоску… что твоего тепла не знает…

Еще шажок на цыпочках, к надежде…
Туда, где вновь подругой ночь мне станет…
Где, затаив дыханье, буду ждать ее, как прежде…
А утро нас в объятиях, смущаясь, вдруг застанет…

Ступать по своей жизни…заново учусь…
С любовью воспарила…да разбилась о разлуку…
С надеждой выжила…и вновь туда вернусь…
Где домом теплым станут твои руки…

И утро там придет с твоей улыбкой…
А ночь, пошутит: « Я надолго не прощаюсь»…
Любовь – всегда права, разлука же – ошибка…
С ресниц моих стекает ночь…я ж – улыбаюсь…