Мой Лыцарь

Лёля Александрова
Кружатся звёзды на небе ночном,
Месяц неярок двурогий,
Ах,Дорогой Мой,куда мы идём,
Ночью,не зная дороги?
Ты-впереди-безрассуден и смел,
Я,приотстав-молчаливо,
Где наш приют,что мы ищем вдвоём,
В белых туманных разливах?
Вот!Золотистый и ласковый свет,
В окнах и маленький домик.
Музыки звуки,стихов,кастаньет,
Шпаг и бокалов...Но кроме...
Синих теней и загадочной тьмы,
Я ничего уж не вижу,
Может быть просто,Любимый мой,мы
Сбились немного с дороги?Ближе...
Ты подойди ко мне,я обопрусь,
Усну на плече молчаливо..Возвращаться
Поздно нам ужЕ...Посмотри!
Как за спиною клубятся,
Белый туман и лиловая мгла,
Пусть наши руки сомкнутся!
Молнии вспыхнет златая искра,
И небеса покачнутся,
Над головой.И прокатится гром,
Гулко,от края до края....
Светлые ангелы,все в голубом.
В трубы над нами играют.