Мутная вода

Александра Хруничева
16.07.02007г.

Брошу горстку камней в воду мутную.
Пусть вода бурлит, молчаливая,
Пусть меняется, обижается
Грязная вода и ворчливая.
Не играет в ней рыба бликами,
Не пестрит на ней птица белая,
Никого там нет, только жабы лишь,
Что в ночи шумят, не пугаются.