Ветка сирени. романс

Сергей Горбачёв
       Ветку белой сирени, я тебе подарил,
       Своё сердце с сиренью, в твои руки вложил,
       Забирай мне не жалко, забирай я молю,
       Всё тебе доверяю, потому, что люблю...

       Ветка белой сирени, ты завять не спеши,
       Как цветы твои свежи, как они хороши,
       Я родную целую, прижимая к груди,
       Ароматом сирени, нас Любовь обними...

       Белый крестик соцветий - как защита от зла,
       И подарит желание, пятилистник - звезда,
       Лишь одно загадаю - пусть хранит тебя Бог,
       Людям всем пожелаю, я счастливых дорог.

       Под мерцанием звёздным, на плече тихо спишь...
       Словно ветка сирени, красотой ты молчишь...
       Этой ночью волшебной, и тебя и меня,
       Чистотой белоснежной, повенчала судьба...