Романс Не прекратится, не перервется...

Сергей Момджи
Утро настанет и солнце вернётся,
Как всё вернётся на круги своя,
Не прекратится, не перервётся
Нить, что связала тебя и меня.

Чёрные тучи и северный ветер
Гонят к нам зиму с ненастьем сюда,
Грудью открытой я её встречу,
Лишь бы была ты рядом, любя.

Если предложат всё золото мира,
Чтобы отрёкся навек от тебя,
Не сотворю себе я кумира,
Но не отступлюсь никогда, никогда!

Не прекратися. не перервётся
Нить, что связала тебя и меня!

24.09.2008г.