Холодно

Арина Сигачева
Холодно в тепле.
Холодно одной.
Холодно тебе
Подарить покой,
Приказав себе.

Я замерзну так:
Голос не звучит -
Милости, любви,
Не решась, молчит
Попросить пятак.

Неправа потом
Окажусь сама:
"Что ж? Я был готов,
Ты ж - была нема!"
Холодно в тепле...