Чётки нечетких дней...

Рина Анкудинова
Чётки нечетких дней...
Редкий на небо взгляд...
Ночи темней и длинней...
Птицы к теплу летят...

Тонкая струйка песка...
Шорох никчемных дней...
Осень. Сентябрь. Облака.
Кровь на рябинах красней.

Стрелки на миг замрут,
пройден еще один круг.