Как все

Андрей Захаров
Я в палеве и пожаре,
И в макросе мои мысли.
Задушенная в подвале
За граммы любви и виски.

Со мной не случится чудо,
И вряд ли когда воскресну.
Бактериям стану блюдом.
Вне пепла не интересно.

Жила как живут другие
Искала, как все искали -
А в обществе люди злые -
Вне общества нас сажали.

И всё. что добилась в жизни
Обыденно и привычно
Машин тормаза. Визги.
Вечерний съём - типично.

Отдаться не ради секса.
Любить для того чтоб выжить
И вечером секс - не месса,
И спорт тоже секс - не лыжи.

Все деньги рекой куда-то.
Другие вообще не знают,
Что значит у банкомата.
Гроши на еду снимают.

И жизни, как прежде, мало.
Спасибо подругам близким.
От зависти я в подвале.
За граммы любви и виски.

(Захаров А. 28.09.2008)