Поцелуй на рассвете

Игорь Клякун
"Ах, рассвет, подожди! Отдохни, завари себе чаю…
Не спеши позолотою крыть черный бархат крыла…
Сотворенье Вселенной губами – на вкус – ощущая,
Дай допить поцелуй – я его слишком долго ждала…"
Ната Ли.

Задержу я рассвет, и с Луной на троих выпьем чаю,
Тихо песню спою, расскажу анекдот с бородой…
Я не сплю по ночам, по ночам по тебе я скучаю…
Кем угодно я стану в обмен на мгновенье с тобой!

Как угодно тебе я с тобою вести себя буду,
Что захочешь лишь ты - только я все исполнить смогу,
Все слова и желанья твои никогда и нигде не забуду,
И полжизни отдам за минуту с тобой наяву…

Пусть отступит печаль и душа озарится мечтою,
В ожидании чуда опять до утра проживем,
Обману я судьбу и тебя своим телом закрою,
Поцелуй долгожданный с тобой на рассвете допьем…