Безумное завтра

Игорь Клякун
"Я все ближе к тебе... Но внезапно сбивается шаг,
Руки содраны в кровь и прикушены губы до боли,
Разжимаются пальцы, и время сбегает на волю,
И скулит отрешенно под ложечкой где-то душа..."
Ната Ли

Как понятна твоя безграничная грусть и сомненья,
Твой отчаянный шаг на удачу почти в темноту!
Твоя божья способность найти и понять те мгновенья
Для которых надеждой и сердцем сегодня живу.

Время выпито все, и остались какие-то крохи,
Чтоб в ладони собрать и тебя этим светом согреть,
Чтоб услышать твой смех, твои слезы и нежные вздохи…
Чтоб воскреснуть и вновь, наслаждаясь, от счастья сгореть!

Мы дойдем, добежим и согреем озябшие пальцы,
На костре наших душ, не сумевших от боли уснуть,
Мы изменим судьбу и закружим ее в ритме вальса,
И найдем в себе силы в безумное завтра шагнуть!