без знаков препинания

К-Львуша
отразиться в тебе на один только миг чтоб остаться
информацией в тонком ранимом твоём серебре
и уже не так страшно без встречи навеки расстаться
навсегда я частичкой в твоей зазеркальной душе

может быть когда-нибудь в холод
частичка эта согреет твоё сердце

28 09 08

*Фото Кирилиной Людмилы "Ложные эмоции"
(из альбома "Мысли по поводу и без")