Пластилиновый рай...

Анастасия Бессонница
Пластилиновый рай
Освещает луна,
Стая пепла летит
По замерзшему небу...
Яркий отблеск огней
В тени серого дня,
Загораясь, горит
Отраженье их в реках.
Реки воска и льда,
Реки огненных вод
Утекают в долину
Металлических гор,
Что поманят тебя
Тусклым отблеском дня
И оставят на миг
В пустоте твоей тьмы...