Задаёшь ты мне вопрос...

Просто Соседка
Задаёшь ты мне вопрос:
-"Насовсем слинял ваш Босс?"
Удивлённо промолчу,
Слов в ответ не нахожу!

Насовсем???Как бы не так!
Уморила натощак!
(Я ж как утречком проснулась,
В туалет сперва метнулась,

А оттуда в интернет,
Написать тебе ответ).
Рассмешила ! Сей вопрос
Бородой давно оброс,

Сколь его не задавай,
Не наступит этот РАЙ.
Ему легче бросить пить,
Чем плацдарм освободить!

Котелок прекрасно вАрит,
Но дурак им плохо правит,
И научные труды
Разбежались кто куды.

Ну пока,а то меня
Ждут великие дела:
Секретер перебирать,
Что не надо ,удалять.

И позавтракать скорей-
Дела нет пока важней!