скарлупа

Абзэндр
гремит вечерним звоном безрассудства
ласкает пьяным запахом безумия
вся скрюченная мыслями божественно
стекает по стеклу благоразумие
твердеет запах одиночества копчением
в чаду разлитом горькою беспечностью
рождает ад горшочком чуть боязненно
чужое понимание конечности
открыв глаза внимаю звуку старости
гремит пыхтит качается безмолвие
два ангела разрезав вены маются
пытаясь крылья скрасить монотонностью
развеяно по пыльному молчанием
разбито головою лёдно глупое
оставлена на вечное стенание
души пустой скарлупка двоерукая