Листья украсили нам с тобой путь...

Танюшка Смирнова
Осень. Листья украсили нам с тобой путь,
Лето. Ушло в никуда, его не вернуть.

Ковром разноцветным укрылась земля,
Сминая сомненья, бредём ты и я.

Шуршит под ногами листьев душа,
Вот так и мою кто-то мнёт не спеша.

Упасть и зарыться в одеяло природы,
Чтоб укрыло оно от судьбы непогоды.

Листьям увядшим скину тяжесть с души,
Чтоб до рая дойти легко мы смогли.