Шестнадцатилетие

Бредихин Даниил
Мне иногда так тяжко, грустно,
Прожив так мало на земле,
Понять, что ничего не нужно,
Я прожил жизнь, отпущенную мне.

Я создал мир вокруг себя,
Я в нем состарился так рано,
И разум мой, мой судия,
Твердит об этом так упрямо...