Пустота

Ольга Скворцова
За окном суета…
Только наша вина
В том, что здесь пустота,
В том, что тут тишина…
Ветер слово шепнёт –
Сразу море тепла
Он на душу прольёт,
Будто я ожила…
Пальцем имя твоё
Вывожу на стекле,
Рвётся сердце моё,
И рассудок в огне.
Только имя твоё,
Только буквы одни –
Мы с тобой не вдвоём -
Не под солнцем, в тени…
Ты меня позови…
Хоть движением губ,
Ты меня оживи
И пойми, что ты люб!
Только тихо вокруг,
И везде пустота…
Не сомкнём больше рук –
Ты один… Я одна…
П у с т о т а.......

Фото: Andre Beriault