Последняя весна

Пыльная Кошка
Только Тебе себе отмерять часы,
Записывать голос на диктофон,
Стремясь остаться в течении времен,
Собирать для писем чужие мечты,

Мои жизни делит один порог,
Только вдох - от моей до другой весны,
Оставляю исписанные листы,
Может быть для Тебя. Может - ни для кого.

Мое небо делит одна гроза,
Между жизнью и смертью лишь пара слов,
Только что ни скажи - это все будет ложь,
Мне приходится врать, не опуская глаза.

Остается лишь
Только шаг -
До места, где вечный покой.
Я увижу Тебя этой последней весной.