Кровь горит огнем...

Тимур Сафин
Кровь горит огнем,
Кровь так жаждет смерти.
Тьма накрыла небо и мою любовь.
И когда умрем
Вы наши судьбы сверьте.
Наш советник слева и снова ногти в кровь.

В безумстве мир прекрасен:
Огонь и мрак едины,
Черный мрак молчанья всегда найдет ответ.
И вновь никто не властен
Писать свои картины
Что видит в подсознании не ляжет на портрет