Террорист

Владимир Рещиков
Одень на голову что-нибудь черное,
Положи запазуху что-то железное.
Выди на улицу,где все закопченое,
Только в это время там тебе место.

Там ты встречаешь своего друга,
Товарища,брата - такую-же суку.
В руке у него небольшой чемодан,
Там упакован "подарочек" нам.
Идете вы вместе по темным дорогам,
Вам кажется - вы идете под богом.
Вы выбрали здание,что помилей,
В котором сутра будут толпы детей.
Обложили его тем,что несли в чемодане,
После взрыва чего все обращается в пламя.
И разошлись по своим сторонам.
Вы сделали то,что приказано вам.

Потом ты сидишь на табуретке
И шепчешь себе:"Здравствуйте детки".
В руке теребишь заветную кнопку
И так тупо сидишь,
Ждешь начала уроков.

И вот время пришло,движение пальцем.
И на небо ушло множество душ.
И ты стал для себя вечным страдальцем,
В чью голову кто-то вбил чью-то чушь.

И ты,падла,сидишь и жалеешь себя,
Да ты просто мудак,нет ничего у тебя!
И даже твой бог тебе не поможет,
Когда здохнешь ты,упав в грязь своей рожей!
И даже твой брат,с которым вы вместе
Несли чемодан,незная жизни и чести,
Тебя хоронить не придет.
Он и сам мордой в грязь упадет.

"Хорошая" жизнь вами прожита,
Сколько людей вами убито.
К черной маске прилипли черты лица,
Вы заслужили такого конца.