Секрет

Елена Косцынич
К чему кульбиты, серфинг, трансы?
Есть «маячок» у нас внутри.
Его всего лишь рассмотри -
Повысь своих успехов шансы.
Он не зависит от идей.
Всегда и точно под рукою.
Я от других, его не скрою -
Им пользуюсь я каждый день.
Эмоций спектр природой дан
К ним нужно мыслью приобщиться,
А установок прежних план
На свет проверить, убедиться,
Что не фальшив он, и без дыр…
Что жизнь любить мне не мешает,
Для выбора есть - целый мир,
Он без ущерба - он не поучает!