Паук

Наталья Шалле
.....Оплети золотой паутиною слов,
Обожги своей нежностью, словно лучами.
.И по лунной дорожке из сказочных снов
в мое утро приди, как приходишь ночами.
.И не выпусти утром, как ночью, из рук
......женской плоти нехитрый улов.
.............Мой таинственный,
.................славный
..............и добрый паук,
..............оплети золотой
................паутиною
..................слов.

- плейкаст