Какое это счастье...

Политова Светлана
Какое это счастье - просто жить,
Смотреть на небо, улыбаться звездам,
В забвении над строчкой ворожить,
Встречая осени рассвет морозный.
Какое это счастье - видеть мир
В живом сплетенье: звуки, чувства, краски...
В сумбурность дней, как в мягкий кашемир,
С улыбкой погружаться, без опаски.
Какое это счастье - знать: ты есть
На белом свете, в городском квартале
Живешь, с рассветом посылая весть,
Что в прошлом сне мы в унисон дышали.
Какое это счастье - так любить,
Не думая подчас о настоящем.
И только лишь посмей меня забыть -
Сама к тебе ворвусь строкой кричащей!!!