О простате и желаньи быть...

Поэзия Сердца-2
Много чего нам мешает жить,
В Галактике многим хочется БЫТЬ,
Но ни микробом и не грибком,
И не простатой, не старым клубком.
Хочется личностью быть нам всегда,
И чтоб уважали, не мяли бока.
И не смеялись, не злились совсем,
Хочется жить нам без всяких проблем.
...................................
Если б желанья все исполнялись,
Мы б нашей жизнью лишь забавлялись.
А так мы стремимся, одолевая,
Себя и простату, врага, как Мамая...
Свершаем поступки, достойные речи...
Да, здравствует Разум! Да, здравствуют встречи!


Вдохновитель автор Блогов майл.ру - А.С.