Живу тобой сейчас

Ника Осенева
Где сил мне взять
Не думать о тебе,
И не мечтать
Бессонными ночами:
Остаться бы с тобой наедине,
Остаться бы...
Но пропасть между нами.
Ты не поймешь
Моих тревожных глаз,
Ты не прочтешь в них
Горечь и усталость.
И если я
Живу тобой сейчас,
То что же мне
Еще в судьбе осталось?