Онотоле

Песбалды Паэт
Онотоле Вассерман
можит палажить ф карман
Три девана, стол и кресло
И исчо астанется дохуя места

Онотоле Вассерману
Инернет пабарабану
Копию всея Сети
Он превык в уме насить (и исчо астается дохуя места)

Онотоле Вассермана
Не берет марихуана
Паралельные миры
Ф бараде сваей закрыл (и исчо асталось дохуя места)

Онотоле Вассерман
Знаит фсе када не пьян
А паскольку он ни пьет -
ЗНАИТ ФСЕ И НИИПЕТ!