Полуночная румба

Таволенская Ольга
Посмотрел мне в глаза взглядом пристально-синим,
Приглашая на танец безумной любви.
И на ушко шепнул: «Нет прекрасней Богини»,
Нежно пальцем ведя по изгибу руки.

Я прижалась к тебе, отдаваясь объятьям.
Я в руках твоих таю и плавлюсь, как воск.
Мягким шёлком к ногам соскользнувшее платье
И по голым плечам – водопад из волос.

Нежность рук, мягкость губ – полуночная Румба.
Я почти без сознанья от ласк изощрённых.
Нас застало без сил наступившее утро,
На кровати чертя, контур тел обнаженных.