Беззащитная душа

Ника Осенева
Среди тысячи окон -
Твое окно
Светится, но не греет.
Среди тысячи лиц -
Твое лицо
Улыбается, но не мне.
Среди тысячи судеб -
Моя судьба
Никому ее не пожелаю!
Среди тысячи душ -
Моя душа
Беззащитна, обнажена...