Современные отношения

Баронесса фон Першке
Пробило. Никогда раньше не писала в таком стиле.
Без посвящений. Просто навеяно от серцания некоторых "счастливых пар"

       Современные отношения

Перебирать по винтикам себя,
Ни есть, ни спать – о том, как будет «завтра».
Мой нервный тик давно уже оправдан,
Но я грожусь дожить до сентября.

Гадать на гуще – нечет или чёт
И шлейф мужчин для самоутвержденья
(Не б...ства ради – типа для «леченья.
Все говорят, что с возрастом пройдёт)


Тащить подруг на вечер в «Монревью»,
Искать в глазах любой осколок фальши.
И в мыслях посылать тебя подальше.
Ещё подальше, чем твоё «Люблю ».

Мои дела? (и как бы между строк,
Заметь же холод наших отношений):
Да на работе вроде повышенье.
(Ты ничего умней спросить не мог?!)

Не отвечать на письма и звонки –
Таким, как ты – одна лишь боль наука.
Тебе не дам я спуску, ты мне – скуки…
А то б давно завыла от тоски.

28.09.08